青春期不长高怎么办?

全部回答

补充营养,加强锻炼

你的标准身高=(父亲身高 母亲身高)÷2 10(女生 5)但是,你的身高距离大于小于10公分都是正常的现在给你一个长高的方法:1 保持每日9小时睡眠,占比50%2 每日充足营养,占比30%3 每日不少于2小时有氧运动,占比20%你在22岁之前,可以一直保持这个习惯。

多吃点钙镁片,

每天早晚一杯牛奶,多喝点排骨汤,坚持锻炼,早睡早起,别熬夜,一定能长高的。

长高与遗传有关系。平日里,多加营养,多吃一些含蛋白质钙磷维生素多的食物,多运动,使身体拉伸的运动,不能焦虑,睡眠要充足,避免色情的东西,尽量少扛和抬重物。