深圳ui培训学校哪家收费合理?

深圳ui培训学校哪家收费合理?深圳UI培训哪家好?

全部回答

还有很多杂的工具,比如说录屏用的、快速调整GIF帧数的、音频压缩的、思维导图类的就不一一说了,这些都是提升你工作效率的东西。 看起来软件多,其实说真的,软件都是通的。我什么都不会,刚接触设计行业的时候,学AE和PS真的不要太痛苦,但是你摸索会了的软件越多你越会发现,其实软件的操作都是差不多的。现在再让我新学一个软件,我可以一晚上就快速摸索上手工作。

我在这里补充一下哈,我不是在攻击所有的培训班都不好,我写这篇回答的目的是希望学弟学妹们,或者希望从事设计行业的朋友们能明白一件事,花大量时间去摸索这件事对于“设计”这个行业来说不是浪费时间,你在摸索的路上用的心思越多,对将来你的成长越有好处。

移动互联网发展到今天,UI设计的需求也是在不断的变迁。早期的UI设计师,只具备视觉设计能力即可,当下UI设计师不仅仅只具备视觉设计能力,还要掌握用研、交互、用户体验。具体地说,就是根据不同的产品,打造不同的调性,和同类产品区分开;更高级的UI设计师会引领用户,考虑设计带来的业务增值,用户体验驱动等等。