求推荐快节奏音乐?

求推荐快节奏音乐,适合跑步时候听.....

全部回答

    "Baby ——Justin Bieber (很火啊。我特喜欢听~~)   Eenie Meenie——Justin Bieber (我爱惨了。)   Latin Girl——Justin Bieber (旋律老好听了。
  我都差不多会背了~~)   Be What You Wanna Be ——群星(很学习风。  这首歌是我们英语老师上课给我们听的,我放学回家就上网找歌名。)   Never Say Bye——群星(同学推荐的,很不错昂。
  )   Call Me——Kelly Clarkson   U Make Me Wanna——萧亚轩   Be My Baby(中文版)——Wonde Girls   控制你(Into your system)——DJ(真的不错的 。
    )   all rise——Blue(这首和下面这首可以不听。但其它的英文歌都是绝版啊。)   Hey Oh——Tragedie   Lovey Dovey——T-ara(会让人心情愉快的歌。
  )"。

羽泉《奔跑》

rude boy

中速或者偏快速的乡村音乐,或蓝调音乐。

Bing Bing-Crayon Pop;Trouble Maker;Hot Right Now;Good Time;Va Va Voom;We'll Be Coming Back