我的启蒙老师。作文300字。各位大神帮帮忙。。

全部回答

    [启蒙老师作文]小学一、二年级的时候,我在我家附近的一所小学读书,班上的同学并不多,我也算得上中等偏上的学生,可我的作文写得很不起眼,启蒙老师作文。直到三年级我转学到砂子塘天华学校,我改变了。
  转来时,我们的班主任是一位风趣幽默的小伙子,他就是黄一波老师,小学三年级作文《启蒙老师作文》。  开始上课时,我并不觉得这位黄老师有什么特别之处,可上黄老师的作文课,我不再觉得作文单调,课上大家的兴致也很高。
  以前我写作文都是从作文书上东拼西凑来的,有时还牛头不对马嘴。过了一段时间,我写的作文慢慢有了起色,我一改平日的“作风”,自己独立写了一篇作文,虽然我那时的作文写得还不是很好,可我仍然非常高兴。

    黄老师还教我们写作的“秘诀”----课外广读名著。几年过去了,在近两年里,我在参加的各类作文比赛中,均夺得一等奖,不仅如此,我其他课也随着作文水平的提高而变得更好。启蒙老师作文300字小学生作文(/)。