拳皇98酒鬼师傅镇元斋

拳皇98酒鬼师傅镇元斋如何在战场上格斗

全部回答

    在拳皇98终极之战OL中,拥有众多个性十足的格斗家,这些格斗家战斗的方式也是多种多样。选择合适的格斗家进行重点养成是很多玩家都很关心的问题,镇元斋作为强力4星格斗家之一,相对山崎龙二、比利、蔡宝奇、罗伯特等另外几位主流4星格斗家,拥有更强的培养潜力。
    》进入拳皇98终极之战ol专区《  征战副本的强力后排杀手  酒鬼(老头)在游戏中初始星级为4星,可以通过商场抽取、精英关卡掉落碎片合成和活动获得,属于比较少见的后排攻击型格斗家。    酒鬼特色被动技能“强攻·后”是增加后排全体的攻击力,对团队的整体提升非常大,并且对于金币副本、经验副本等追求输出的玩法也能带来更多的奖励。
  另外,酒鬼的被动还有一个隐性的优势:稳定的给三个人提供大幅增益。而类似山崎龙二的给防御类格斗家提供增益的被动技能往往只会对一两个人生效。    另外,酒鬼的小技能“瓢箪袭”是一个伤害不俗且概率眩晕的强控技能。
  在副本征战中,很多时候强杀不一定能通关,但一旦晕住对手,很可能就能顺利翻盘。如果队伍中有镇元斋,再搭配上红丸,两个可眩晕对手的格斗家一起出战,就算面对卢哥这种凶猛的BOSS,通关概率也会大大提升。
      必杀技“轰栏炎炮”是一个降低后排防御并且造成大量伤害还带有灼烧效果的技能。强效减防debuff配合火舞等同样能打后排的格斗家的技能,对后排脆皮简直是噩梦!  宿命激活门槛低效果强  相对其他13资质的格斗家,酒鬼的宿命激活的难度要低很多。
  激活所有宿命,只需要搭配雅典娜、椎拳崇、龙二、蔡宝奇、陈国汉5个人,并且雅典娜还是初始就会送的格斗家。  相对需要8个人的蔡宝奇、需要9个人的比利等等其他13资质格斗家,酒鬼的战力成长速度应该算是最快成本最低的。
    另外,酒鬼的宿命格斗家与酒鬼都有很好的配合,可以一起作为主力阵容培养,这种情况下,追求酒鬼的宿命格斗家与整体能力提升不相冲突,一举两得。  竞技场中酒鬼实用性后期强大  酒鬼在副本征战中具有极高的实用性,但在竞技场上,却具有一定的争议性,有玩家认为非常强大,有玩家则认为只是送怒气的。
    之所以有如此大的分歧,主要原因还是在培养、站位和阵容搭配上。任何一个格斗家,如果不进行培养,也不可能打出高额伤害,所以一定要时刻强化自己拥有的格斗家,这非常非常之重要。
    阵容搭配上,酒鬼一个人去输出后排,基本上是不可能撂翻对方格斗家的,但如果有首充送的火舞加上龙二或者觉醒了武器的蔡宝奇(龙二和蔡宝奇和酒鬼相互有宿命加成哦),这些格斗家紧跟着出手,那么就很可能直接让对方后排全倒。
    后排格斗家基本上都是战队输出的主力,主力都倒下了,剩下的可能就会坚持不住了。  在后期,战魂等级较高的情况下,PK双方往往都是初始满怒的,这种情况下就不存在送怒气的概念。
  换而言之,越靠近后期,酒鬼的缺点就越小,优点就越大。