就会出现"脚本错误."是病毒吗?该怎么样处理?

我的电脑一开机,就会出现"脚本错误......"是病毒吗?该怎么样处理?谢谢!

全部回答

推荐使用最新版卡巴斯基(将病毒库升级至最新),进行全盘扫描.

你的其他正常吗,不如你先杀杀毒,在用兔子清理一下垃圾,如果还不行只有装机了,再 启动把不用启动去掉,你用兔子很好用的,功能又多

    中病毒了:中的是脚本病毒。(俗称“求爱信”) 病毒描述:VBS/Loveletter家族病毒在日期条件符合时通过MAPI发送它们的拷贝,通过邮件传播,它们会在系统中生成一些脚本文件:explorer。
  vbs,kernel。vbs, g。vbs,winsck。  vbs,winsys。vbs,修改注册表,修改系统INI文件。使得系统每次启动这些VBS都会自动运行。   解决方法:升级IE到最新版,升级最新的KV江民杀毒王到最新版,开启KV系列软件的实时监控。
     在DOS系统下的病毒查杀,可以采用最新版的江民杀毒软件来查杀。   。