身高170,体重130斤穿多大腰围的裤子比较适合啊?31还是32的?

身高170,体重130斤穿多大腰围的裤子比较适合啊?31还是32的?对应的腰围是多少啊?

全部回答

一般男人170的话.穿的裤子比较多的是30-36.130的话身材是比较苗条的.32好点.就是大小小吧.有腰带装饰嘛.小了的话.紧紧的会很不舒服.再说,生活条件好了.得留点空间给自己发福.呵呵

2尺4寸~2尺5寸!

  根据你所说的,如果你是定做的话那就要量腰围;臀围;长度及裤管口的宽度。如果你是在商埸买的话,那就要试试了,按理来说你是应穿32的,但是有一点,在此我也不知你的身材胖瘦。 另外,在世面上的裤子有休闲裤,西裤,牛仔裤,它们的尺码都不一样,比如说像休闲裤你可能会33~34的,因为休闲裤和牛仔裤的尺码都是不足的,它们在制作后都要洗水,所以它会缩小一部分。
   西裤就不一样了,因为制作后洗水缩水是比较小的,所以尺码是比较足的。

你所说的31~32是卖成品服装的尺码,应该用这个尺码减8就是对应你自己的用软尺量出的尺寸。 31码就是2尺3寸腰围的人适合;32码就是2尺4寸腰围的人适合穿了。

你可以量一下的,裤子主要是量腰围和臀围 。腰围是量腰部最细的地方,臀围是量臀部最肥的地方,但这仅仅是数字,最好是你去一下服装店,多试几条裤子,然后记下其中比较合适的哪一条的号码就可以了,很简单的,希望这个回答对你有所帮助。