搜索
爱问首页 爱问商城

金融专业会计基础一般,不复习大学学的会计直接看注会的资料准备考试可以吗?

金融专业会计基础一般,不复习大学学的会计直接看注会的资料准备考试可以吗?如题

注会还是相当难的,最好有这方面强硬的基础做后盾,不然想通过还有点困难的.这个考试通过率太低了.而且题目较难,你有的时候做做题目,就会感觉做不下去等,还人失去信心,当然靠自己的多多的努力还是有希望的.要不上个培训班,自己还得不断用功些的.

注会还是相当难的,最好有这方面强硬的基础做后盾,不然想通过还有点困难的.这个考试通过率太低了.而且题目较难,你有的时候做做题目,就会感觉做不下去等,还人失去信心,当然靠自己的多多的努力还是有希望的.要不上个培训班,自己还得不断用功些的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我注册会计师专业毕业,考了三年还没考完,你说呢?

我注册会计师专业毕业,考了三年还没考完,你说呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定不行,会计原则不同导致思维差异!

肯定不行,会计原则不同导致思维差异!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好,建议您还是要看的

不好,建议您还是要看的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还是劝你把基础学好再看,要不然你有可能连注会的有些书你都看不懂的。

我还是劝你把基础学好再看,要不然你有可能连注会的有些书你都看不懂的。收起

0 0
收起 提交
加载更多