现在急需想帮孩子找一个教育辅导机构,请问有谁知道上海松江区的那个教育辅导机构比较好?

全部回答

    松江这边的教育机构还挺多的,但是我认为名鑫教育不错,真的,我的很多朋友的小孩都在那里补习过。
    它是一个名师多对一的形式,不光是提高孩子的学习成绩,而且还会很好地改善孩子的学习习惯以及学习方法 它在松江区谷阳北路中山二路松乐路128号月厦新天地731室 提分热线 021--33559195 你可以打电话进行咨询,也可以在孩子放学后带过去 它每个星期的周末都会有一个免费的试听课程,只要您带孩子过去的话,都会帮您的孩子做一个全方位的测试的 如果您打算给孩子补习那里还会给您的孩子量身定做一个符合他学习情况的补习方案的。