自己持本人身份证能不能到中国移动查询自己的短信内容

我老婆怀疑我有婚外情了,我怎么说她都不方便,我跟一个女同事业务上来往比较频繁,短信比较多,我老婆吃醋,我想请教一下哪为高手能告诉我怎么才能查自己手机的短信记录?拿自己的身份证明到移动去可以查到吗?请高手指路!

全部回答

移动卡是本人身份证办理的话可以的,如果不是本人的卡,用现在的密码也是可以的,移动大厅有个查询机器.最近1年内的电话短信都可以,只要手机号和密码就OK了,还可以打印出来给你的家人看,不过内容是保密的,你要身份证的话最好带着你的同事一起去,内容是保密的,不过你们2个之间的短信2个人双方都同意,是完全可以向移动要取的!