天山boss具体在什么位置

O(∩_∩)O谢谢

全部回答

    门派怪物种类及怪物级别详解:   门派 怪类 怪类 怪类  丐帮:丐帮总舵 复仇恶猴11~13 强壮恶猴14~16 精壮恶猴17~20  峨嵋:峨嵋山 峨嵋白眉恶猿21~23 峨嵋利爪恶猿24~26 峨嵋凶猱27~30  明教:光明顶 密探先锋31~33 青旗探马34~36 蓝旗探马37~40  少林:少林寺 木人喽罗41~43 木人精英44~46 木人武士47~50  星宿:星宿海 木王蜘蛛51~53 水王蜘蛛54~56 火王蜘蛛57~60  天山:灵鹫峰 天山小雪怪61~63 天山大雪怪64~66 天山雪怪王67~70  武当:武当山 妖异心魔71~73 破嗔心魔74~76  杀欲心魔77~80  逍遥:凌波洞 腐体傀儡81~83 蚀心傀儡84~86  化魄傀儡87~90  天龙:天龙寺 灭妖傀儡91~93 诛仙傀儡94~96 弑神傀儡97~100  奖励说明:  经验:杀死门派BOSS可以获得大量经验  物品:门派BOSS会掉落宝石和制作书、珍兽技能书、染发剂等。
      丐帮 孙立者 [0:00][8:00][16:00] 在最上面左边那个台子上  峨嵋 袁公子 [2:30][10:30][18:30] 在峨眉任务发放人旁边  明教 金裳 [5:00][13:00][21:00] 在教主林世长旁边  少林 彭侯 [0:00][8:00][16:00]在藏经阁  星宿 秋三十娘 [2:30][10:30][18:30]在神木王鼎那里  天山 白岑 [2:30][10:30][18:30] 在岩冰斛出现  武当 孟昧 [0:00][8:00][16:00] 在天梯上面出现  逍遥 贾川 [5:00][13:00][21:00] 孽海天机坛出现  天龙 王君 [5:00][13:00][21:00] 在双树院出现  为了让各大门派精英们展现自己的武术才华,现特推出九大门派场景BOSS挑战功能,只要你达到一个门派挑战所需要的等级要求,与门派场景中的特定NPC对话,就可以进入该门派的BOSS场景,BOSS每8小时刷新一次,经验为普通怪物的20倍。
    门派BOSS还会掉落飞行符、宝石和制作书、珍兽技能书、染发剂等。  丐帮 孙立者 恶猴王 20 可发技能“烈爪狂击”:为单体攻击;  可发技能“灵芝九转”:自回复HP。
   在最上面左边那个台子上  峨嵋 袁公子 峨嵋猱祖 30 可发技能“烈爪狂击”为单体攻击;  可发技能“利牙咆哮”:群体攻击。  在峨眉任务发放人旁边  明教 金裳 蓝旗营将军 40 可发技能“高级打击”:单体攻击。
    可发技能“排山倒海”:群体攻击。在教主林世长旁边  少林 彭侯 木人精怪 50 可发技能“毒灵爪”:单体攻击,有一定几率会让敌人中毒。  可发技能“百草仙露”:HP全满。在藏经阁  星宿 秋三十娘 盘丝洞主 60 可发技能毒液击“:单体攻击,有一定几率会发动”蜘蛛液毒“。
      可发技能“毒丝缠绕”:群体攻击,带麻痹效果,另外会发动“蜘蛛丝毒”。在神木王鼎那里  天山 白岑 天山雪魔 70 可发技能“冰精一掷”:单体攻击显示BUFF为“冰冻”。
    可发技能“大雪崩”:群体攻击。在岩冰斛出现  武当 孟昧 80 不灭心魔  可发技能“心魔毕现”:单体攻击,显示BUFF名“心魔入侵”。    可发技能“如梦幻像”:群体攻击,带失明效果,有一定几率发动“幻像”。
  在天梯上面出现  逍遥 贾川 90 虚幻傀儡王  可发技能“虚幻斩”:单体攻击。  可发技能“虚幻破”:群体攻击。孽海天机坛出现  天龙 王君 魔道傀儡帝 100 可发技能“虚幻斩”:单体攻击。
      可发技能“百草仙露”:HP全满。在双树院出现。