我起诉离婚。但对方不到厅。法院不判我怎么办

全部回答

  一、到法院起诉离婚,满足法定的离婚条件,法院就可以判决离婚。 法定的离婚条件:①夫妻感情破裂②双方分居满2年。 一般情况下,离婚是关于人身权利的,当事人必须到庭。 二、如果你们分居已经满2年,对方不去法院应诉,你可以申请公告送达(就是登报纸送达),但是你需要交公告费。
   如果你们分居的时间不够2年,而且对方不配合,建议你再等一段时间,等分居时间到了2年再起诉,那样一般情况下可以判决离婚。分居时间不够2年,你坚持起诉或者公告,法院也会判决不准离婚。