登录是什么意思?

怎么登陆

全部回答

登录就是进入你的邮箱,登录后你就可以收发你的邮件了。

就是在框框里输入你的会员名和密码,点击“登录”,进行各种操作。

什么登录?请将您的问题讲详细点。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@

1、从页面输入邮箱名和密码,进入你的邮箱叫“登陆”邮箱; 2、如果你已经在outlook里添加你的邮箱,则启动运行outlook也叫“登陆”邮箱; 3、如果你发送邮件(不论在哪里,例如在WORD里)也叫“登陆”邮箱; 4、如果有外部的邮件发送到你的邮箱也叫“登陆”邮箱。 等等等等。反正只要你做了与邮箱有关的操作,都叫“登陆”邮箱。

什么登陆?是从海上到达地面吗? 你注册一个就知道什么是登陆了 很简单的 登陆后就可以为所欲为了