请问婴儿米粉是大米米粉好?

请问婴儿米粉是大米米粉好?还是小米米粉好?有人说大米属阴,小米性温啥的

全部回答

如果是自己制作的话最好是大米哦,小米可以用来直接给宝宝煮粥成米油后给宝宝喝即可,大米做的米粉是比较香的 这个各有各的好处,小米是起到养胃作用的,大米是帮助起消化作用的,可以不用单一的给孩子吃某一样。这个可以换着吃。 (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)

应该是小米米粉营养好,现在提倡小米米粉,如果帮到您了,请设置有用哦,谢谢

大米米粉好