有没有从小男主角就宠女主角的小说啊

要非常宠的.不要虐的.要男主角很强大的.要甜文.要一点都没虐的.女主角的脾气要火爆.要嚣张.

全部回答

    《粘人相公》作者:霏烟 已完结男主角超宠女主角,很粘女主角,对其他人全部很冷简介:“娘子,娘子,你不要走嘛…”安月君一脸的弃妇样儿,可怜兮兮地看着怒火冲天的叶溪倩,两扇睫毛煽了煽,撅着嫣红的诱人的樱桃小嘴儿,水汪汪的眼神欲滴出水,仿若她不答应就直接哭出来。
  叶溪倩回过头恶狠狠地说:“靠,说了好多遍了,我不是你的娘子!!”“可是。  。。可是。。。”安月君一顿一顿地说。“可是什么!”叶溪倩咬牙切齿地说。“可是你就是我娘子呀。”安月君唯唯诺诺地说出口。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。