网络远程教育学费贵吗?

网络远程教育学费贵吗,求解答?

全部回答

    参加远程网络教育的学习,不少人对远程网络教育有所误解,在此重点介绍一下。全国只有68所重点大学才有资格办网络教育,所以,网络教育在国民系列教育中的地位可想而知了远程教育学习方式主要是利用业余时间通过网络课堂进行学习,2。
  5年左右就可以获取教育部颁发的大专/本科。    这种不受时间和地理位置所限制的学习方式,而且费用不高,学习方式灵活,这种一边上班一边拿的方式,既不影响工作,又提升学历,很受上班族们的青睐,并且会越来越受欢迎。
  远程学历教育一般都是依托校外学习中心招生,正规的报名学习流程、学习指导、学习费用、周到的学习服务等,当然这都是基于报名了正规授权学习中心,如果到那种随便的培训机构就另当别论了。

远程学历教育也叫网络教育,是没有区别的,只是称呼不同而已。网络教育也是成人学历教育的一种,现在很多在职的人员都是通过这种方式来提升学历的,之前有函授,电大,党校的,但是现在估计慢慢都没有了,反正我身边同事呀 朋友什么的,没听过了。现在这种也越来越严格了。前几天看北大取消了函授什么的教学,不知道这个是不是将来的一种趋势,这个就是方便,其实要是想学真东西,应该学不到什么的。

非统招类的文凭都是成人学历教育的,国家虽然承认,考职称,积分落户,只要是国家的都是承认的,但是有很多企业不认可,比如面试私企,有的企业就是不认可的。所以看你用它干什么了