一线城市的房价什么时候会下跌

全部回答

    认为房价会下跌的说法可能是因为近期楼市政策频出原因,个人的观点是这种说法有道理,但2017年的房价最大的概率会在稳定中波动。我们可以换位思考一下,不难发现当前政府楼市调控的政策是为了维稳,防止大涨大跌与过度炒作,维稳之外再无大意。
  常听到一种观点,好像一有调控政策房价就要下跌似的,感觉这也反映了许多人在投资时的一种心态,而如果细想这种心态,真的很有意思。    想一想,英国脱欧引起的现实波动大,还是我们内心的波动大呢?对于房价问题,个人认为那些的现在感觉房价要暴跌的人,与之前或之后说房价要暴涨的人似乎并不矛盾。
  人们之所以做出房价要暴涨和暴跌的预测,通常是因为感受到各大城市释放的政策面的信息,但做出这个判断时,是否想过之前判断的准确性呢?是否在思考经济发展的基本规律呢?所以个人认为房价在波动中前行是个大概率事件,至于暴涨暴跌似乎概率并没有那么大。