什么材质的水箱最耐用?消防水箱用不锈钢板材做还是用玻璃钢板材好?

什么材质的水箱最耐用?消防水箱用不锈钢板材做还是用玻璃钢板材好?我需要一个30立方左右的水箱,不知道各位有什么好的建议吗?

全部回答

    水箱耐用不耐用,第一,你得确定你的水箱的用途,是用于蓄自来水,还是用来蓄井水,还是用来蓄其他酒水或饮料,确定好后,你可以选择买不锈钢水箱,塑料水箱,还是玻璃钢水箱,还是水泥水箱,或者是铁制水箱,第二,确定你所需要的水箱容积,以及到时候放置的位置,第三,联系不锈钢水箱生产厂家,确定用料,按实际水箱容积确定用料,不要太“浪费”,一般小水箱,用料可以省点,价格也就实惠很多,如果容积大,就要考虑用料上得厚点,以上我是手打的,希望你能了解下你选择那种合适你也可以百度“健卫水箱”我们网站有很多种水箱介绍,你可以了解下。