大金风管机好不好,大金风管机制冷效果好不好?

补充:大金风管机有哪些优缺点,空调要如何选购好?

全部回答

    大金是一个很有名气的品牌,它采用的材质都是比较好的,像它的噪声也是比较小,而且使用寿命长,安装在家里还大气,美观,显档次。大金中央空调风管机挺不错的,风管机都是定频的,中央空调(多联机)是变频的。
  定频和变频的区别是能不能根据需要外机风页能有不同的转速,定频外机在温度达到预设温度时,就停止转动,温度变化需要再次送风的时候,再重新启动,而变频则是通过改变转速来达到这个效果,不会停止,所以相对省电一些。
    空调一定要选择好用,目前来说中央空调还是比较多人安装,首先它不占空间,还操作起来也是比较简单,吹出来的风也是比较舒服的。