哪里治疗失眠好?

哪里治疗失眠好?哪里治疗失眠好?失眠好久,想找治疗失眠好一点的

全部回答

    您好,很多人都有失眠的经历,因为心情或者身体原因引起的短暂性失眠并不为惧,但是长期失眠就是一个大问题,长期失眠不仅会影响患者心情和正常工作、生活,还会引起一系列的身体疾病,甚至缩短人的寿命。
   指导意见:脑神经综合检测系统(EFG-Ⅱ)是新一代脑神经递质检测仪(EFG)的升级,是目前国际上最先进的精神疾病检测设备,此次升级后的EFG-Ⅱ检测时间缩短为8分钟,检测结果更精准。  通过多种检测技术相结合,可将大脑分为2脑区、4脑区和12脑区,并显示每一脑区的检测结果,能同步检测中枢神经递质9种神经递质。
  祝你早日康复!。

您好,治疗失眠,首当去除病因:身体有病的,治疗疾病;环境不佳的,改变环境;精神心理有矛盾的,解决精神心理问题。安眠药不是解决长期失眠的好办法;解决失眠的最好办法,就是查清病因,对症下药。建议采用纯中医的治疗方法,没有依赖性和副作用,祝早日康复!

建议睡前不要想太多的事情,吃点安神的食品或保健品比如牛奶,红枣,灵芝等可以帮助睡眠的,严重的话最好用中药调理比较好,如果我的回答对你有帮助请点好评谢谢。