哪个牌子的电动车比较好一点

全部回答

    哎!楼主不是在买车,而是要改变世界…… 要求的也太完美了!?买电动车只要多多对比,也像电买汽车一样多试驾几台,你就会找到结果。提几点建议吧:1。 选品牌的车,质量会有保证,而不要只看价格;2。
   不要买另类车型,以便于日后的维修;3。 不要买太多塑料件的车,因为坏了塑料件更换是要花很多米的;4。   和经营商谈好质保期限,要以买车日算起,特别是电动车的大件(电机、电池、充电器、控制器、前叉、车架、防盗器及控制开关等)以防为了有问题时争执不下。
   暂时这些,希望可以对楼主选车有帮助。