建立一个自己的网站大约要花费多少钱?

全部回答

价钱方面就不好说了,因为不清楚您具体要做什么样的网站。建议您可以去诺亚科技了解一下,他们公司包括建设营销型网站,整站优化,问答营销,百科营销相结合,针对不同产品做区别营销,服务全面,技术足够硬。

    下模板要钱不过也有免费的,首先下载一个WAMP服务器,再下一个网站模板推荐使用dedecms或织梦58,把下载好的网站模板里的文件复制粘贴到网站根目录下,随后双击一个install的文件找到三个带bak的文件进行后缀去除,再把一个dir和ok的文件删除,随后打开网站安装程序,install加你的网址随后进入网站安装程序一直惦记继续选择访问网站后台输入用户名和密码(一般为admin),最后进入后台界面找到系统-数据备份和还原按钮,当完成后进入生成按钮点击一键更新网站,更新完毕后打开网站主页,一个新网站就出来了!。

嗯,我一一给你算一下 1.买域名4-186元不等(目前最便宜的是top域名,4元/年) 2.域名备案(30元) 3.买服务器或者vbs(这个比较贵,腾讯有32.5一月的) 这是最基础的 如果还要网站维护,添加管理员这类的 会要更多钱 最少100

网站建设有很多种,如企业网站,形象展示网站,营销类网站等,费用是看你网站的功能和要求去定的,如我们公司是按客户的功能和要求去报价,为客户量身定制。桂林众腾网络

这个首先需要注册域名 购买主机或者服务器!再么就是程序了~ ?如果有建站方面需要 可以和我取得联系~