世嘉两厢mt1.6和福克斯两厢1.8MT

朋友推荐世嘉两厢mt1.6的,LP喜欢福克斯两厢1.8MT,本人看好天语1.6MT运动版的。。。 请老师指点一下。。。。 先谢谢了

全部回答

  首先看你是否重视油耗了。福克斯的油耗在众多A级车中是排名最靠前的了。而铃木在这方面就好好的多。当然这和驾驶习惯不无关系。两款车都是偏运动型的,就操控性上来说,美系车的动力会比较奔放一些。福克斯在高速上可以跑出200的速度(当然不建议这样做)。
  铃木的车身要相对轻一些,大的动作做起来,对车身的损害会比较大。但是福克斯对驾驶的动作反应比较好,,天语的反应则要柔一些。综合起来,还是要看您对于车的性能有怎么样的要求了。