请问双鱼座和天秤座能合得来吗?

全部回答

能。我有朋友就是这么一对,也很不错的。周围的人都说合适。双鱼和天平都是成双的。

天秤座的情人:优雅、迷人 速配排名: 第一名:双子座、水瓶座、牡羊座 第二名:狮子座、射手座、天秤座 第三名:处女座、天蝎座 第四名:金牛座、双鱼座 第五名:巨蟹座、摩羯座

星座上讲不太容易,可我和我朋友就是,我们很好,约定好了一辈子一起,不过我感觉双鱼好容易被同化,意志不太坚定,也就是说我们由于学习的原因,很少见面了,感觉她变了好多,很像她周围的人,不过我相信如果我们还像以前那样总在一起她还是可以变回来的。还有双鱼很虚幻,不在现实生活中,太虚荣,天平的我喜欢避重就轻,也不和她冲突,包容吧

  爱情是人类永恒的话题。   爱情是男女双方彼此倾慕,并渴望对方成为自己终生伴侣的强烈、稳定、专一的情感。男女相爱,结为百年之好,取决的因素很多,关键是缘分和努力。认为爱情轻而易举、垂手可得,是不现实的。   这些好象与星座无关。   祝你们幸福!