windows7优化大师的内存管理大师怎么卸载?

我把windows7优化大师卸载了,但是内存管理大师还在,而且在运行

全部回答

先关闭内存管理大师,然后使用卸载软件 把它完整卸载即可。

    你在控制面板中看看有没有这个选项,如果有将其卸载,有时软件可以分几个在控制面板中是独立的。 也可以下载软件进行卸载试试(完美)。 下载地址: 控制面板找不到程序 右击桌面的图标选属性/查找目标,到磁盘中将软件的文件夹整体删除,如果删除不了,开机按F8进入安全模式中将其删除,如果没有图标,你可以用搜索的方法,还可以到C盘的 Program Files文件夹中寻找,因为一般软件程序是放在这个文件夹中,然后在清理一下注册表。
     开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除(多查几次删除干净)。 。

对了,你要先关闭它的进程,安全卫士》高极工具》进程管理》找到内存管理大师并关闭它!