哪个牌子比较好?

学习电脑,家教机,哪个牌子比较好???求推荐。

全部回答

    你好。推荐联想B480A-IFI(L)还不错,相关配置:屏幕尺寸:14英寸 1366x768CPU型号:Intel 酷睿i5 3210MCPU主频:2。5GHz 内存容量:2GB DDR3 1600MHz硬盘容量:320GB 5400转显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 操作系统:DOS 摄像头:集成30万像素摄像头光驱类型:DVD刻录机 Rambo无线网卡:Intel 1000 BGN 笔记本重量:2。
    2Kg 蓝牙:支持,蓝牙4。0模块 有线网卡:1000Mbps以太网卡 价格大概3500到3800左右。

联想,惠普,戴尔。三大品牌,可以对比下,希望可以帮到你。

步步高点读机,诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢了。