东风小康k2双排车怎么样

全部回答

好车,有钱就买吧

都是微型车,没什么两样

    1。3L 百公里7。5L 现在市场上1。3升的小货车不多 东风小康v21 v22 可以让你实现小车大用的想法东风小康双排小货车V22在外观、动力、配置、装载能力等方面,实现全面超越,以征服乡间山路、泥泞乱石路、积水路为终极目标。
  拥有欧盟标准安全设计理念、以及东风汽车底盘制造技术的V22搭载东风小康BG10新一代高效以发动机,升功率大于51KW/L,具备超低油耗、超强动力、超低排放、超久耐用。    V22底盘离地间隙为170mm,远超同级车型,有效防止底盘与地面产生摩擦,的确能够轻松应对各类复杂路况,通过自如。

  整车底盘加长轴距、加宽轮距设计。轴距长达2820mm,轮距宽达1410mm,远超同级车型。V22货箱尺寸为2260X530X1540mm,整体货箱的长度、宽度、高度进行全面升级;装载空间更大,满足更多运输要求。