长春双阳区人,帮帮忙

我要去长春双阳区.请问从长春火车站出发怎么能到双阳区?双阳区组织部在哪啊?还有检察院怎么走?谢谢啦!急~~~~~~拜托好心的双阳区人指点一下哦!

全部回答

    问对人拉,我就是双阳的,在车站可以去黑水路,那有到双阳的快巴,还有出了火车站到对面的国商。门前有公交车站点,做62、362到人民广场下,那也有快巴,再就是做318,地点在汉口大街上,吴太大厦的斜对面,做到终点——中东大市场,在自由大路方向有去双阳的大客。

  还有,在车站做256到终点的前一站下,是南关客运站,有到双阳的大客,南关这是起始站,在中东坐有时候没有座位的,全程大概要2个小时,到双阳时,你问司机就知道在那下车了。  如果找不到,就打车,很便宜的,3块钱,你就能到你想到的地方了。