怎么选择一款耐用排水、给水管材?

怎么选择一款耐用排水、给水管材?谢谢

全部回答

    在购买水管材一类型时,我们都希望能够挑选经济划算耐用又实惠的水管,但是对于需要的人来说,耐用型的还是占大多数的,谁也不希望在买了产品后出现问题,那么如何选择耐用排水、给水管材呢?下面我们一起来看看怎么选择好?    因为自来水管道要满足人们的健康需求,所以首先看产品的卫生性能。
    水的洁净程度和所用管道能不能抵御外界空气中氧气向管壁内渗透也有关系,因为长期的氧渗透易使管道内滋生细菌、水垢、长青苔,从而污染水质。铝塑管因为管壁中间有一层金属铝,所以能100%隔光、隔氧,而其他PP-R等纯塑料管材则无法解决透氧、透光等问题。
      另外就要看产品的安全性和可靠性。  目前常见的家装的自来水管道有铝塑管、PE管、PP-R管等,从材质分析,铝塑管是高密度聚乙烯夹铝而成,聚乙烯的熔点为140℃,因此其长期耐高温性能良好;PE管有结构单一,线膨胀系数大等缺点,综合性能自然不及铝塑管;PP-R由于聚丙烯本身的分子特性,其耐高温性能差和线膨胀系数大等缺点限制它的应用,PP-R管长期工作温度不能超过70℃。
        管材行业的大佬伟星管材多年来致力于打造优质管材,生产最过硬的产品,其中PP-R管、PE管更是获得了广大消费者的支持!所以说选好耐用排水、给水管材不但可以节约自己的金钱,关键还是好的管材好的质量可以让消费者省心放心。