食物

钓鱼的水鲜做出的秘制甲鱼和螃蟹,都注明了一天限食一条,请问下,这个意思是说,一天只可以吃秘制甲鱼或螃蟹中的任意一条,再吃就没经验,,还是说。甲鱼可以吃一条。。再可以吃螃蟹一条?

全部回答

同一种秘制的鱼一天只可以吃一条,再吃就吃不了,提示时间不会. 以就是说,一天可以吃一条秘制的大闸蟹,一条秘制黄鳝,一条秘制甲鱼,一条秘制河豚,然后就要等第二天才能吃了.

1天可以吃1只秘制河豚1只秘制黄鳝1只秘制甲鱼1只秘制大闸蟹,吃完了,如果还想吃呢?怎么办。。要么等明天吃 要么不吃秘制。。。呵呵。。。

是同一种只可以吃一条 你吃过螃蟹后还是可以吃甲鱼的 知道了吗