沈阳化工学院软件工程专业怎么样?

全部回答

    软件工程专业 软件工程师目前是国家紧缺人才。本专业以市场需求为方向,面向软件工程领域的国际前沿,培养适合国家软件发展战略,具有国际竞争力并能够开发大中型复杂软件系统的高层次多类型的实用型,工程型,复合型软件人才。
  本专业注重培养学生的实践能力,培养学生分析问题和解决问题的能力。  学生可以在学习完基础理论知识之后,在软件开发、软件项目管理等方面获取专门的理论与技能。学生学习期间,学校将提供必要的条件进行实践活动,开阔视野、增长才干。
  学生毕业后可从事计算机软件分析、设计、应用以及工程管理等工作。

过去几年软件专业很火,但是最近其热度有所下降,但就业还是应以本专业为准,可以从事计算机软件分析、设计、应用以及工程管理等工作。最重要还是应以你的爱好来定

1.很多专业是不适合女生学的。因为工作强度大,学习时也苦。当然如果你很强那也没关系。 我看我们c++老师那个头发掉的…… 2、这个专业比较靠自己的实力。不过现在学的人太多…… 3.沈阳化工学院始建于1952年,1998年以前隶属于原化学工业部,现是一所中央与地方共建、以辽宁管理为主的高等院校。 4.这个专业是新增的,不会太好。