中性笔与圆珠笔有什么不同

一: 中性笔 与圆珠笔 有什么 不同 二: 什么是 中性笔 有什么 特点 有什么 性能 三: 什么是 圆珠笔 有什么 特点 有什么 性能

全部回答

如果想练习书法的话,建议用钢笔,不过麻烦的是它要吸墨,还有可能会漏墨。 工作时,不想用钢笔,可用中性笔代替,不过中性笔的墨水容易用完。 非正式场合可以用圆珠笔。我就喜欢用圆珠笔

中性笔 事实上,中性笔跟签字笔在很多场合是一样的,一般人们都把中性笔当成签字笔,但其实比较严格来说,签字笔指的是宝珠笔,也就是rollerpen,外国品牌都是这样写的,圆珠笔就明显不同了,因为其墨水是油性的,签字笔是水性的。

一个用的“墨汁”,保留的痕迹更长些,所以经常要求用来签名!一个用的是“油墨”。写起来很光滑,写起来很有手感!

笔芯不一样!