想买帅铃轻卡,什么发动机好?求推荐!

全部回答

很实用,欧威动力和迈斯福动力都可以选择,最近身边提这两种车的挺多的。

帅铃欧威发动机经济时速覆盖40-70km/h范围,对应经济转速区域从1200rpm延展至2600rpm,使帅铃在高速、低速状态下,都能实现良好的燃油经济性

    帅铃现在有四款发动机,纳威斯达跟江淮合资生产的迈斯福发动机、3。8康明斯,潍柴的?VM,还有江淮自产4DA1。谁买车都一样,都想买个能拉货、稳定性好的、油耗少的~~江淮4DA1发动机算是老机子了,大家都比较了解。
  迈斯福3。2的发动机,?160马力那,现在也能上蓝牌了。    接下来就可以在康明斯发动机还有潍柴VM里面选了。康明斯他们都说用着还不错,就是油耗稍微高点,毕竟是3。

  8的排量,4102机子啊,像我自己平时也就两三吨货吧,偶尔拉六七吨,感觉康明斯的用不上,为了自己的成本,还是犹豫了。接下来是潍柴VM了,说是意大利技术,3。0的排量,130马?力,感觉这个综合考量下来还不错,后来提了,现在看,油耗大概在六七毛左右,比较省油,推荐你去看看。