什么是智能车牌自动识别系统?

全部回答

智能停车场车l牌识别管理系统通过计算机的图像处理自动识别记录车l牌,辨别同一车l牌的车辆出入场时是否一致,是目前识别速度最快的车l牌识别系统。其软件模块可以嵌入到停车场系统软件中,配合硬件共同实现车l牌自动识别功能,使停车场系统更加完善精确。索威尔科技智能停车场车牌识别收费管理系统,计算机软件将摄像机在入口拍摄的车辆车牌号码图象自动识别并转换成数字信号。

车牌识别的优势在于可以把卡和车对应起来,,使管理提高一个档次,卡和车的对应的优点在于长租卡须和车配合使用,杜绝一卡多车使用的漏洞,增加停车费的收取;同时自动比对进出车辆,防止偷盗事件的发生。升级后的摄像系统可以采集更清晰的图片,作为档案保存,可以为一些纠纷提供有力的证据。 方便了管理人员在车辆出场时进行比对,大大增强了系统的安全性。

智能停车场管理系统软件是基于Windows98+Windows2000平台开发而成的图形化中文版应用程序,采用稳定可靠的大型数据库软件MicrosoftSQLServer2000。界面友好,操作简单,功能完善。主要包括:登录、维护、档案、车辆、监控、识别、记录、报表、退出等模块。