请问锋范换机油 用什么牌子好?

请问锋范换机油 用什么牌子好?[握手]

全部回答

    您好!我们美佳润是专业的汽车养护中心,首先需要确定的前提是您的爱车属于日系车,根据发动机的结构,轴瓦间隙小,发动机精密度高,我们推荐您使用低粘度全合成润滑油,因为我不知道您发动机的具体情况,以前用油的产品质量是什么样的,发动机内是否有积碳、油泥等,所以我无法推荐您使用什么粘度等级的油,您可以把您爱车的具体情况和我说下,正常来讲建议您使用SM级0W30或5W30,我们的产品“台湾喜马润滑油”保证您“一万公里”换油,发动机清洁度干干净净!质量远超国际名牌指标!有什么问题可长期和我们联系!我们的网站www。
    taiwanxima。com。

您好,感谢您的咨询,使用广本原厂机油较好,建议您到广本4S店售后进行更换!

全合成机油

当然选择广汽本田原厂机油啦,比其他机油还便宜好多,咱自己用车又不是月月都换,一次机油两滤也就400多,来我们广本宏大参加店庆活动再给你打个工时费折扣,省的更多!

原厂不是正式全合成~~建议使用美乎一号~金装~0w30