我想问一下,哪里有水箱标准啊?(SMC组合式水箱、不锈钢水箱、搪瓷钢板水箱、镀锌钢板水箱)

全部回答

  SMC组合式水箱、不锈钢水箱、搪瓷钢板水箱、镀锌钢板水箱等专门的水箱标标准你可制订企业标准。设计、制作、检验标准 水箱按92SS177《装配式给水箱》、93S178《冲压钢板给水箱》、JB/T4735《钢制常压容器》进行设计、制作、检验。
  卫生标准必须符合GB9684《不锈钢食品容器卫生标准》、GB17219《生活饮用水输配水设备及防护材料的安全评价规范》。如蓝博水箱是国内不锈钢水箱著名品牌。