怎样培养孩子的注意力?

我家宝宝快3岁了,女孩上幼儿园已经半年了,老师反应注意力不集中,老师上课总是走神,孩子的情绪到是很好,总是跑来跳去很淘气,怎么办啊。

全部回答

做家长的慢慢引导你的孩子吧,孩子现在还小,淘气点是很正常的事情,大点就会好的。

您好:孩子注意力不集中,好动,一方面可能是宝宝调皮,不喜欢学习,一方面可能是一种病理性表现,如小儿多动症的情况。您可以带孩子到儿科门诊做个全面的检查。确诊是那方面的情况好给与指导方案。

三岁的孩子,跑来跑去很正常,只要肯去幼儿园就不错了!