Java培训哪里好呢?

全部回答

    这个各有各的特色吧! 我熟悉的是国信蓝点Java培训,我是在那里学习的,并且是工信部直属单位,所以就业和教学都非常不错! 国信蓝点培训方式的优势在于授课的老师都是开发经验相当丰富的高级软件工程师,他们不仅把一些软件开发的基础知识传授给我们,还把工作中的经验通过讲课的方式教给我们。
    通过这种基础知识与实际工作经验的讲授方式,使我们可以从课程中学到更多的知识,对于如何做好软件,如何做好的软件都能拥有一个系统的认识。感激这里教我们的老师!同时我们在学习期间经常有企业来我们这里开设他们企业定制课程!这样我们能在学习期间就能够真正接触的企业的项目,并且毕业后直接进名企! 四月份推出国信蓝点推出“IBM企业导师班”授课老师都是在职IBM项目经理,毕业“IBM企业导师班”将由在职的IBM项目经理亲自担任学习顾问,并亲自向该班的学员讲授核心课程,带领学员做核心的项目,为时19周。
     另外现在报名还有机会获得iPhone 4手机手机一部和IBM笔记本一台!快快行动!。