搜索
爱问首页 爱问商城

断奶是母子分开好还是在一起好?

断奶是母子分开好还是在一起好?

5个回答

要断奶就必须母子分开几天才行啊,要不然会不舍得,千万不要看孩子哭的心疼了就忍不住给孩子再吃两口

要断奶就必须母子分开几天才行啊,要不然会不舍得,千万不要看孩子哭的心疼了就忍不住给孩子再吃两口收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是在一起好的,我妈说断奶上火再想妈妈还会更上火的,我是在一起断的,白天我带,晚上我妈哄他睡觉,我在旁边不出声怕他找我要吃奶

还是在一起好的,我妈说断奶上火再想妈妈还会更上火的,我是在一起断的,白天我带,晚上我妈哄他睡觉,我在旁边不出声怕他找我要吃奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

都可以的,有些宝宝就好断奶,我家宝宝就一直没离开过我,我们就轻松的断奶了

都可以的,有些宝宝就好断奶,我家宝宝就一直没离开过我,我们就轻松的断奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是和妈妈在一起好了 断奶对宝宝来说本身就是一种伤害 平时吃惯的东西一下子不让宝宝吃了宝宝会很难受的 要是在离开妈妈 宝宝会更受不了的大哭大闹的 轻的会哭哑了嗓子 重的回应此得病 所以再...全部

当然是和妈妈在一起好了 断奶对宝宝来说本身就是一种伤害 平时吃惯的东西一下子不让宝宝吃了宝宝会很难受的 要是在离开妈妈 宝宝会更受不了的大哭大闹的 轻的会哭哑了嗓子 重的回应此得病 所以再给宝宝断奶的时候最好不要和宝宝分离收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要分开,要在一起断奶,宝宝断奶对宝宝来说是一件大事,是宝宝最需要妈妈陪伴的时候,对宝宝来说虽然不能吃奶了,但是妈妈还是爱宝宝的

最好不要分开,要在一起断奶,宝宝断奶对宝宝来说是一件大事,是宝宝最需要妈妈陪伴的时候,对宝宝来说虽然不能吃奶了,但是妈妈还是爱宝宝的收起

0 0
收起 提交
加载更多