有能逗人大笑的笑话吗?

全部回答

  产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察发现小孩子拳头紧攒,掰开后发现一粒避孕药,只听婴孩哈哈笑道:“TMD想整死我,没门”。一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有馒头大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,旺仔小馒头!” 某男脱下衣服给女友看二头肌说:这相当于五十公斤****。
  又脱下裤子指着大腿说:这相当于一百公斤****。接着脱下内裤,女友夺门狂奔,惊叫道:天呐!引线这麽短!。