关于下载

共享资料里下载东西,下载过后积分扣了,可是我下载的东西在哪儿呢?应该在哪儿能找到?

全部回答

如果显示了下载成功了的话,下载下来的文件应该是存在默认文件夹里面了 楼主要是不知道文件夹在哪里的话,可以打开我的电脑,搜索下载的文件名,找到文件就可以了 如果实在找不到的话,楼主再下载一下,记住下载的时候重新设置存储地

下载 繁体 下載 拼音 xià zǎi 词语解释 下载 xià zǎi 把信息从互联网或其他电子计算机上输入到某台电子计算机上(跟‘上载’相对)。

你下载的时候有个保存路径。你看在哪里,根据路径找比较准确。

浏览器下载:C:\Users\User\Downloads 下载工具,根据你自己的设置。

在下载软件默认的目录里找一般在D盘