3个月的宝宝穿什么衣服合适 现在这么热的天气?

现在这么热的天气,3个月的宝宝穿什么衣服合适 现在这么热的天气,3个月的宝宝穿什么衣服合适

全部回答

不知道你们那里有没有开空调啊?或者是吹风扇,自己总结的经验就是大人穿什么,小孩就穿什么啊!因为这个时候的小孩要抱着,所以还可以少穿些!比如说穿肚兜,兜兜裤什么的!

小肚兜就可以啊,主要是遮住肚子

亲,你可以给宝宝买一套的那种长袖和尚服,当然了,你室内温度要控制好哦,最好在27-28度左右,特别是肚子还是要捂好,以免受凉感冒了哦

给宝宝穿个肚兜就是可以的啊,我家就是一个小肚兜啊,不然太热啦,还老是弄脏衣服,肚兜很好~

哈哈,我家是女宝贝,每天就是一个吊带连衣裙!偶尔会给盖着点肚脐!宝宝很好呢!也没长痱子什么的