2016巴西里约热内卢奥运会在几月份举办?

2016巴西里约热内卢奥运会在几月份举办?是南美洲的夏季还是北半球的夏季?

全部回答

  是南美洲的夏季 第31届夏季奥运会将于2016年8月5日——21日 体育情况 体育是受欢迎的娱乐之一。最受欢迎运动是足球。里约热内卢是四队巴西传统劲旅的根据地,保地花高、法林明高、费伦明斯 以及华斯高。
   其他受欢迎运动包括沙滩足球、沙滩排球、滑浪、风筝滑浪、悬挂式滑翔、赛车、 巴西柔术。 新加项目   2016年里约热内卢奥运会的新项目为高尔夫和7人制橄榄球 。

现在还早呢,没定吧 反正就是7 8 月之间