本人08年到昆山富士康旗下康准公司上班,税前工资4000,对我在康准的“未来”和昆山的生活,那位仁兄指教

本人08年到昆山富士康旗下康准公司上班,税前工资4000,对我在康准的“未来”和昆山的生活,那位仁兄指教?

全部回答

主要是你怎么看待问题,每个人和每个人的消费观念不一样,想法也不一样的,就如一楼的回答出门在外打工都容易啊,善待自己,善待辛苦来的收入,毕竟是在给别人干,是拿死工资的,别人说的只能供你参考!一切还是要靠自己把握,只要你抱着一个平常的心态,相信你会过的幸福的!祝你有个好的前途吧!!