夏天窗纱一体的推拉窗防蚊防盗效果怎么样呢?

全部回答

   窗纱一体窗的优点与作用 抗冲击力超强、防盗、防蚊虫。耐高温、阻燃等,强度高、韧性强;且表面色泽光亮美观,可更好的增加空气流通率和阳光的光线照射;防盗防蚊虫,装于铝合金门窗上,使它们有机复合成一体。
  把不锈钢网隐藏于窗框内,铝条密封,美观大方。真正体现了防盗、防蚊、通风换气,三位一体。而且方便清洗,只要一块抹布就能清洗的非常干净。使用寿命长,在合理使用的情况下,可以达到10年以上。 。

 双鼎门窗金刚纱网采用1.0mm厚度的优质不锈钢丝,交织而成达到1.66mm厚度的金刚纱网,并且钢丝经过过塑处理,去静电不易粘灰,耐曝晒。其纵横交错的构造,密度达到60目以上,能有效防止家居常见蚊虫飞入。在防蚊虫的同时也通风透气,同时也加强了防盗效果。

 窗纱一体窗的特点 窗纱一体窗既能起到防虫、防蚊的效果,也能起到防盗的作用,而且美观。网片观感通透无眩晕感,室内向室外看如一层有色玻璃,室外向室内看是模糊、恍惚不清的。金刚网硬度高,强度高,四面多点紧固工艺,使窗扇有着足够好的承受力,不易脱落,变形。