收到起诉书后直接到法院咨詾可以吗

全部回答

    当事人收到民事诉讼的起诉状,可以在15天内提出答辩状,可以到法院咨询。  《民事诉讼法》规定:  第四十九条当事人有权委托代理人,提出回避申请,收集、提供证据,进行辩论,请求调解,提起上诉,申请执行。
    当事人可以查阅本案有关材料,并可以复制本案有关材料和法律文书。  查阅、复制本案有关材料的范围和办法由最高人民法院规定。  第一百二十五条人民法院应当在立案之日起五日内将起诉状副本发送被告,被告应当在收到之日起十五日内提出答辩状。
  答辩状应当记明被告的姓名、性别、年龄、民族、职业、工作单位、住所、联系方式;法人或者其他组织的名称、住所和法定代表人或者主要负责人的姓名、职务、联系方式。  人民法院应当在收到答辩状之日起五日内将答辩状副本发送原告。
    被告不提出答辩状的,不影响人民法院审理。 如果车辆的所有权是你的,那当然应该由你偿还银行的钱,如果你不想享有该车的所有权,那就过户给他,那时就不该你还银行贷款了。