怀孕内衣怎么穿?

怀孕内衣怎么穿,总觉得原来的勒。

全部回答

怀孕期间穿内衣,要穿哺乳内衣就是没有钢圈的那种,而且因为怀孕,身体肯定会比原来发胖,所以要换大码的。

你好,怀孕之后可以买哺乳内衣,买那种没有钢圈的穿着比较舒服,到时候喂奶的时候不容易结着奶。

怀孕后胸部会发生变化的。觉得原来的勒就需要换内衣了,要买舒适适合的内衣穿。

怀孕以后内裤一定要宽松肥大一点,最好是能捂住肚子的那一种,一定要选择纯棉材质的。

怀孕之后内衣也要换,孕早期可以选择平时穿的内衣大码的,孕中期开始穿孕产妇专用的,纯棉的。