爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >外科 >脑外科

脑外伤会引发癫痫吗?该怎么办?

脑外伤会引发癫痫吗?该怎么办?
2018-08-01 01:54:03 举报
其他答案
举报0 评论
如果外伤类型、部位、有无并发症都未介绍清楚,但根据患者曾有过昏迷,并出现过抽风判断,伤势可能较重,所以晚期发生癫痫的可能性很大,应该尽早采取措施加以预防。脑外伤后预防晚期癫痫措施包括:正确的早期处理,防治并发症和恰当应用抗癫痫药物。早期处理应做到及时彻底清创,防止感染,清除血肿、异物,整复凹陷骨折,修补脑膜等。防治并发症主要是防治脑水肿、...[展开]

类似问题换一批

太原医院小孩癫痫病能治愈吗

山西哪个医院治疗癫痫病最好

脑外伤会引发癫痫吗...

患有脑外伤癫痫怎么治疗

癫痫病发作应该怎么办?患者26岁,因...

脑外伤会引发癫痫吗?脑外伤癫痫怎么治...

大哥一年前出了一场交通事故,当时头部...

脑外伤会引发癫痫吗

脑外伤引发的癫痫能治好么

癫痫患者必需服药吗?我爸爸是脑外伤引...

求治脑外伤引发的癫痫的最好医院。感谢...

脑外伤会引发癫痫吗?

脑外伤引发癫痫该怎么办?

全国怎样治癫痫才有效?患者26岁,因...

癫痫的症状发作的时候该怎么去治疗?患...

癫痫怎么治疗?患者26岁,因为脑外伤...

三年前脑伤引发癫痫三年前脑伤引发癫痫...

咨询下兰州脑外伤癫痫部请问兰州脑外伤...

你好咨询下兰州脑外伤癫痫部请问兰州脑...

脑外伤引发的癫痫能治愈吗?

主要因为我脑外伤引发癫痫在医院确诊为...

脑外伤引发的癫痫能治愈吗?

女性癫痫早期能治好吗因为脑外伤引发癫...

脑外伤引发癫痫 脑外伤引发癫痫怎么才...

你好,我上学时脑外伤引发癫痫,一.

脑外伤后遗症癫痫引发化脓性脑膜炎能治...

脑外伤后遗症癫痫引发化脓性脑膜炎能治...

癫痫病症状要怎样才可以治好啊?患者2...

脑外伤会引发癫痫吗上海哪家癫痫最好

癫痫的症状发作的时候要如何应对?患者...

癫痫病症状发作的时候该怎么去治疗?患...

三年前脑伤引发癫痫三年前脑伤引发癫痫...

热点推荐

医院名称:连州市西江医院

电       话: 0763-6531123  

提问
医疗健康
脑外科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容