如何制定可以的生活作息?

如何制定可以的生活作息?宝宝断奶怎么断?,当时年龄:宝宝7个月

全部回答

给宝宝断奶的话,你要逐渐减少母乳次数,给宝宝添加一些配方奶粉,等宝宝习惯奶粉味道之后,断母乳就很容易的啦,白天的时候别让宝宝睡太多的觉,到了晚上的时候要在固定时间,哄宝宝睡觉。

宝宝断奶的话就是要先给孩子添加辅食,然后先断白天的奶,在慢慢的改变的。

你好,如果是宝宝断奶之后你可以选择,嗯,就是不要给宝宝吃太多,慢慢减少就行了。

个人认为顺其自然比较好吧,慢慢的增加宝宝奶粉的数量。那得减少宝宝奶水的数量吧!时间越来越久,宝宝就容易断了。自然离乳比较方便的。

宝宝断奶的话,这个直接断掉就可以不用担心打不过准备要给宝宝断奶的时候可以先添加奶粉,然后让宝宝适应一下。