爱问首页 爱问商城
首页> 生活 >美容/塑身 >祛斑/祛痘

脸上痘痘很多 毛孔堵塞 怎么解决

脸上痘痘很多  毛孔堵塞  怎么解决
2018-08-21 01:45:51 举报
其他答案
举报0 评论
    您自述面部的痘痘增多的情况,这个可能和雄激素的分泌,还有皮脂腺的发达与否有些关系,雄激素相对分泌较多的话,那么就...[展开]
举报0 评论
    您自述面部的痘痘增多的情况,这个可能和雄激素的分泌,还有皮脂腺的发达与否有些关系,雄激素相对分泌较多的话,那么就...[展开]

类似问题换一批

怎么才能解决毛孔堵塞问题呢 ?

脸上毛孔堵塞怎么办 要怎么解决

毛孔堵塞粗大有黑头两年前起痘痘,现在...

满脸毛孔堵塞,毛孔粗大,很多小痘痘我...

脸上毛孔堵塞,痘痘要长出来,该怎么办...

怎样可以解决毛孔堵塞的问题

毛孔粗大堵塞,有痘痘和痘印,该如何解...

脸上有痘痘脸上有痘痘,发红,毛孔堵塞...

我脸上毛孔堵塞,痘痘长出来,该怎么办...

我的胸前有痘痘,后面有痘痘,毛孔粗大...

我脸上毛孔堵塞,痘痘长出来,该怎么办...

毛孔堵塞严重,毛孔粗大!一年前脸上长...

毛孔堵塞容易引发痘痘吗?痘痘

脸上毛孔堵塞,长了很多痘痘,要怎么排...

痘痘和毛孔堵塞怎么办

毛孔堵塞引起的痘痘怎么办

铅把脸上的毛孔堵塞,怎么去除铅把脸上...

毛孔堵塞长出来的痘痘该如何治疗

毛孔堵塞引起的痘痘怎么办呢

脸上张痘痘,毛孔堵塞怎么办?

脸上毛孔堵塞长很多痘痘怎么办

脸上毛孔堵塞,痘痘要长出来,该怎么办...

毛孔很粗,感觉是不是毛孔堵塞了,还老...

我的毛孔大多数都堵塞,形成许多痘痘,...

如何解决毛孔粗大堵塞呢?

毛孔堵塞容易引发痘痘吗?痘痘

怎样可以解决毛孔堵塞的问题

额头上经常起一些小痘痘,像是毛孔堵塞...

毛孔粗大,毛孔堵塞,痘痘痕多如何办?

毛孔粗大,毛孔堵塞,痘痘痕多如何办?

提问
生活
祛斑/祛痘
美食/烹饪
起名
服装/首饰
美容/塑身
购物
购车养车
生活常识
家电
礼节礼仪